Kochbücher in meiner Filmbibliothek

In den letzten Jahren haben sich tatsächlich einige Kochbücher in meiner Filmbibliothek angesammelt, die ich mal in einem kurzen Artikel vorstellen möchte:

Buchtitel: Star Wars Cantina – 40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis  Originaltitel: Star Wars Cantina, 40 recettes d’une galaxie très lointaine  Autor: Thibaud Villanova, Guillaume Czerw  Verlag: Panini, 2017  Umfang: 144 Seiten, Hardcover  ISBN: 978-3833235337  Preis: 25 Euro
Ausführlicher Artikel.


Titel: Food Fiction – 42 fantastische Rezepte für Filmfreaks

Originaltitel: GastronoGeek  Autoren: Thibaud Villanova, Maxime Léonard Verlag: Christian Verlag, 2016 Umfang: 144 Seiten, ca. 50 Abbildungen, Format 21,5 x 29,5 cm, Hardcover  ISBN: 978-3-95961-027-8 Preis: 24.99 Euro
Ausführlicher Artikel.


Buchtitel: Filmreif Kochen – Von Game of Scones bis Jurassic Pork  Autorin: Eva Dotterweich  Verlag: Lübbe, September 2019  Umfang: 160 Seiten  ISBN: 978-3-431-04146-0  Preis: 18 Euro
Ausführlicher Artikel.

 


Buchtitel: Das DEFA-Film-Kochbuch – Von der Leinwand auf den Tisch  Autorin: Elke Pohl  Verlag: BuchVerlag für die Frau, Oktober 2016  Umfang: 160 Seiten, mit s/w- und Farbfotos, gebunden, 17 x 23 cm, Leseband  ISBN: 978-3-89798-509-4  Preis: 9.95 Euro
Ausführlicher Artikel.

Dieser Beitrag wurde unter > Filmbuch abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.